联系我们

杭州富阳犇顺吊车租赁有限公司

地址:浙江省杭州市富阳区银湖街道

李先生:13968148939
 王女士:15858131431 

行业动态
    小型吊车有哪些优势和特点?

    作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2020-4-2 15:57:20 访问次数:0

    功能多样,作业能力强:小型吊车除了作为一台小型吊车使用之外,还可以在臂架上配装各种拉铲、抓斗、打桩设备等进行其他工作。小型吊车配备不同的工作装置后可以大大拓展作业范围,提高作业保障能力,除了配备图示的吊具外,改变配置也可吊运散状物料和液态以及提供高空作业平台,从而进一步实现作业功能的多样化。

    结构简单,使用成本低,由于汽车底盘通常是由专业厂生产的,因而在现成的汽车底盘上改装成小型吊车比较容易和经济。由于采用一体化组合结构,不需要外加附属设备和架空轨道等固定结构,因此整体性好,使用方便,运行灵活,可使基建投资、生产成本或维修费用显著降低。

      机动灵活,行驶速度高。小型吊车的使用特点是行驶速度高,机动灵活,适应面广,这主要是由于它具有独立的动力装置,具有独立的轮式行走装置。臂长、节数多、高度够,在不影响车身灵活性的前提下,小型吊车臂单节短、节数多、可能的保证了灵活和高度,特殊地形下很多工作大吊车不能进入场地,只有小吊车可以胜任工作。(以小吊车12吨为例,公告是七节六米大臂,垂直高度35米,而市面上35米大吊车价位动辄百万,车身更大更重,不适应当前市面需求。)

    投资少、回本快,以徐工25吨为例,市场价格100万左右,每天台班费1500元,已经不错了,而小吊车价位通常在十几万和二十万之间,台班费为800-1000元,回本很明显优于大吊车,回本周期短,盈利时间长,不折不扣的称得上是致富小能手,也是发家小帮手。

            油电两用:市面上小型吊车大多为油电两用,使用三相异步电动机连接油泵进行工作,即环保又科学,弥补了大吊车无法用电驱动工作的缺点,这样既可以保护发动机,减少发动机的磨损,又可以省油,几年使用下来,这又是一笔不小的费用节约下来了,而且保护了环境,没有噪声污染,可以说,油电两用是贴合吊车车主的一个改进,极大方便了吊车车主用车。

友情链接:

地址:浙江省杭州市富阳区银湖街道 手机:王女士15858131431 / 李先生13968148939

版权所有: 杭州富阳吊车服务-富阳吊车租赁